「揚げ物」
・かき揚げ・・・1000円
・小柱磯辺揚げ・・・1000円
・天ぷら盛り合わせ・・・1500円
・椎茸エビ詰め揚げ・・・800円
「酢の物」
・天然岩かき・・・800円
・沖縄太もずく・・・500円
・三陸天然ホヤ酢・・・800円
「煮物」
・本日の煮物・・・1000円〜
・秋野菜の炊きもの・・・800円
「刺身」
・戻り鰹…1200円
・鯨ベーコン・・・1200円
・本日の白身・・・1200円
・旬のイカ刺し・・・1000円
・鱧の切り落とし・・・1200円
「野菜物」
・新潟茶豆・・・800円
・泉州水ナス・・・500円
・塩煎り銀杏・・・800円
「焼き物」
・平貝一味焼き・・・1000円
・帆立貝バター焼き・・・700円
・本日の焼き魚・・・800円〜
・さざえ壺焼き・・・1000円
・鮪ほほ肉ステーキ・・・1000円
・鮎の塩焼き・・・700円