出張サービス
握り(お1人様 11貫+巻鮨)
中トロ1貫 炙りトロ1貫(バーナーを使用できる会場のみ)
イカ 白身 いくら 玉子 貝類 光物
煮穴子 子持昆布 エビ 巻物1本
※職人出張費は含まれます
※実際は切りつけ時に多めにネタが取れた場合、
サービスとしてご提供させていただいております
※日野市近隣以外の出張先の場合、別途交通費がかかります
(距離から計算したガソリン代と駐車場代など)
※
○ネタケース(150㎝)8,000円
○すし屋台(組むスペース必要)25,000円
○レンタル生ビールサーバー(10ℓ)15,000円 (20ℓ)25,000円
※基本プランの拘束時間は、準備、実演、片付けを含め3・4時間程度を目安にしております。
※多摩エリア以外は、別途交通費がかかります。
ご用命お待ちしております
☎042‐591-1452 FAX 042-594-0595
握り(お1人様 6貫+α)
中トロ1貫 イカ 海老 白身 貝類 いくら 焼玉
※職人出張費は含まれます
※実際は切りつけ時に多めにネタが取れた場合、
サービスとしてご提供させていただいております
本格すし職人が 皆さまの前で握ります
イベントで ご自宅で パーティー会場で
基本プランAとBがベースとなります
追加人数の場合、追加する人数分を計算しお値段が決まります
プラン以外でもご希望をお伺いし仮見積計算いたします
お問い合わせください