三の重
・黒豆(柚子釜)・栗きんとん(柚子釜)
・五色なます(柚子釜)・海老芋・くわい
・ごさん竹・京人参・花人参・蓮根・菜花
・竹の子・ごぼう・どんこ椎茸・その他
二の重
・地鶏照り焼き・ローストビーフ・酢蛸
・鴨の燻製・しめ鯖の養老巻・卯巻玉子
・鯛の竜皮巻・みそ松風・数の子・赤芽
・竹筒イクラ・子持ち昆布・その他
一の重
・車海老・穴子八幡巻・伊達巻・紅白舞鶴
・鮭昆布巻・銀鱈西京焼・錦玉子・あんず
・田つくり・八方ばいつぶ・鮎の甘露煮・
・海老蒸し進上・ころ柿・その他
押し寿司
・鮭の押し寿司
・寒しめサバの押し寿司(白板昆布仕立て)
3段重は、4・5人用の手造りおせち料理になります。
寿司正のおせち
~すし屋ならではの手造りおせち料理~
お正月は寿司正の手造りおせち料理はいかがでしょうか。
おかげ様で毎年好評いただいております。
数に限りがありますので、ご予約はお早目に。
押し寿司
・鮭の押し寿司
・寒しめサバの押し寿司(白板昆布仕立て)
1段重は、2人用の手造りおせち料理になります。
締切予定日 2014年12月20日 受渡日 2014年12月31日
※日野市・八王子市一部・以外のお届けも可能です
※クール宅急便にて指定したご住所へ配送もできます(31日配送⇒1日到着予定)
仕入れの状況により内容の一部が変更になる場合がございます。ご予約の際に詳細をお尋ねください。
ご予約 ☎ 042-591-1452